Wine & Food Tasting organizzata da Eugenio Curcio al Faro di Capo D’Orso a Maiori…
Wine & Food Tasting organizzata da Eugenio Curcio al Faro di Capo D’Orso a Maiori in Costiera amalfitana . Eugenio Curcio è un giovane imprenditore di Agropoli, figlio d’arte, che intelligentemente ha messo su un meeting tra Aziende produttrici di Vino e Food e imprese di ristorazione e distribuzione, nella spettacolare cornice del ristorante Il Faro di Capo D’Orso. Proponendo e presentando le novità per il 2023. Il risultato è una grande festa di sapori , gusto, amici e incontri. Positanonews non è voluto mancare, anche data la presenza di aziende della costiera come la Tenuta San Francesco con i suoi vini e i suoi premi. Accanto ai tanti vini e champagne, l’azienda Elitaria Carni, con il patron Stefano Mori , toscano doc, che ha gentilmente concesso intervista sulle problematiche e sul futuro del settore. La passione per la carne, pensavamo fosse un fatto di moda, ma cresce sempre più la domanda e la ricerca del gusto. Quelle grandi bistecche che vedevamo nei film western si Sergio Leone, sono sempre più una realtà nei nostri ristoranti.
Fonte : PositanoNews.it