Riapertura “green” per Lo Stuzzichino “Dalle acque all’orto sociale, tante le novità” Da Massa Lubrense,…
Riapertura “green” per Lo Stuzzichino “Dalle acque all’orto sociale, tante le novità” Da Massa Lubrense, Sant’Agata , sulla costa di Sorrento il nostro Mimmo De Gregorio è diventato un punto di riferimento la provincia di Napoli e la Campania fra le trattorie, premi da tutte le guiede in particolare la Guida Ristoranti d”Italia 2023 con il prestigioso riconoscimento dei Tre Gamberi, Massimo premio attribuito alla Cucina Tradizionale e alle Trattorie. Abbiamo sentito Mimmo mentre era alle prese con i preparativi “Stiamo puntando all’ecosostenibilità – ci rivela De Gregorio -, a cominciare con le acque depurate, mineralizzate e personalizzate , per evitare lo spreco di bottiglie, non solo della plastica che eliminiamo completamente. Poi l’orto Ghezi diventerà un orto sociale per i bambini e nuovi piatti affiancati a quella della tradizione”
Allora pubblichiamo il loro post che annuncia la riapertura , in tempo per San Valentino, la festa dell’Amore
Fonte : PositanoNews.it