Oggi abbiamo avuto modo di partecipare ad un momento conviviale organizzato dall’Istituto Polispecialistico San Paolo…
Oggi abbiamo avuto modo di partecipare ad un momento conviviale organizzato dall’Istituto Polispecialistico San Paolo di Sorrento con il quale sono state presentate le diversi attività, dall’indirizzo informatico al lavoro dell’inclusione passando per l’indirizzo enogastronomico. L’istituto rappresenta un’eccellenza straordinaria a livello regionale con un elevato indice di occupazione che consente ai ragazzi di poter facilmente intraprendere un percorso di inserimento lavorativo essendo perfettamente formati a livello professionale.
La Preside prof.ssa Amalia Mascolo dichiara: «E’ il secondo anno che sono al San Paolo, in tutta la penisola sorrentina vedono il lavoro che facciamo. Sono soddisfatta ed abbiamo deciso di fare questo evento per conoscere gli altri dirigenti. Non so sinceramente quale sia il segreto del nostro successo, sicuramente la buona volontà, la caparbietà e la genuinità dei nostri studenti. Ci chiamano anche dal napoletano perché vorrebbero che facessimo un convitto per fare venire i ragazzi da noi. Ci stiamo pensando e ci stiamo attrezzando».
Molto importante il lavoro di formazione svolto nelle cucine grazie alla guida degli chef Vincenzo Cioffi e Francesco Leanza e la formazione per il lavoro di sala.
Fonte : PositanoNews.it