Agriturismo Pollio al Pizzo a Sant’Agnello, un esempio di turismo esperienzale nella natura. Siamo nel…
Agriturismo Pollio al Pizzo a Sant’Agnello, un esempio di turismo esperienzale nella natura. Siamo nel cuore della Penisola Sorrentina a pochissimi chilometri da Sorrento, troviamo davvero un angolo di paradiso dove si vive davvero l’atmosfera di un agriturismo di qualità con uno spazio arredato con grande buon gusto e armonia con la natura. Qui la vita comincia alle 5 di mattino con la raccolta di frutta e ortaggi, poi con la vendita, il resto viene utilizzato per la colazione, pranzo o cena, ottimi drink, prodotti di eccellente e buona cucina, dagli antipasti ai dolci, anche per questi creatività e fantasia legato al prodotto la fanno da padrona. Insomma qui è tutto curato nei minimi particolari, la marmellata di limoni, davvero eccezionale, è uno dei prodotti di cui i gestori vanno orgogliosi. Ma usiamo le loro stesse parole.
” Per essere felici bisogna essere folli .. e per essere folli bisogna avere il coraggio di fare quello che gli altri non hanno il coraggio di fare” il progetto trasformato in realtà.
Con la passione di Pietrantonio Pollio e Francesca Madonna, che da Roma è tornata in Campania, da dove vengono gli avi, per amore “Amore e un progetto condiviso con passione, che non è poco – ci spiega Francesca -, facevo l’avvocato ma ho seguito la scelta imprenditoriale, come in famiglia, è dura , ma quando ti piace quello che fai tutto va benissimo e siamo felici. Mi occupo anche di altre attività legate alle imprese e società, dalla base, alla gestione delle stesse, ai progetti e alle experience, che sono vere e non solo a parole come spesso capita, per essere vere le esperienze devono coinvolgere i sensi… ” E qui davvero è il piacere di tutti i sensi, in primis da quello del gusto , e che il progetto sia indovinato lo vediamo dagli ospiti che escono felici da questo giardino incantato
Complimenti a tutto lo staff che Francesca Madonna ci elenca
Chef Amato Salvatore
Sous chef Ambrosio Francesco
Metre Giovanni Montella
Barman Catello Martinelli
Colonna portante nella conduzione dell’azienda agricola e nel sostegno al progetto mio suocero Giorgio Pollio
Fonte : PositanoNews.it