Positano, Costiera amalfitana. Torna a ruggire “La Taverna del Leone” , uno dei locali storici…
Positano, Costiera amalfitana. Torna a ruggire “La Taverna del Leone” , uno dei locali storici della Costa d’ Amalfi , da oltre mezzo secolo a Laurito al confine con Praiano, è un punto di riferimento per gli intenditori. Una garanzia, e tale si conferma. Fortunata & family si dimostrano sempre all’altezza. Qui l’accoglienza lascia spazio al cuore ai profumi, ed alla tradizione
Giuseppe Guida, grande lavoratore , classe 1921, inaugura nel 1965 quella che oggi è conosciuta come La Taverna del Leone. Giuseppe la concepisce come una taverna, un luogo molto semplice dove le persone del posto possano sentirsi in famiglia. Sono stati i primi a servire birra alla spina. Molti non lo sanno ma al posto della pasticceria, c’erano ben tre postazioni da bar per la birra Löwenbräu, la birra dell l’Oktoberfest a Monaco di Baviera. Da questo poi al nome del Leone, un omaggio al nome della birra ma anche alla fierezza dei titolari.
Oggi il locale è rinnovato ed è un punto di riferimento gourmet, a continuare l’attività ci sono Antonio, figlio di Giuseppe che diede avvio all’attività, e la nuora Fortunata Cilento, che è davvero una artista in cucina e guida tutti con maestria, ma non sono da perdere neanche i dolci buonissimi della sorella Filomena Cilento, e il nipote Giuseppe .
La riapertura il 16 marzo, poi il 18 già con un bell’evento privato, chiusura martedì e mercoledì a marzo, poi martedì. In bocca al lupo e buon appetito .
Questo sotto uno dei nostri post sul blog di food di Positanonews Enogastronautanews
Polipo con patate Chips per antipasto
tagliatelle integrali con crema di broccoli e noci
il sapore del posto e del momento fa’da protagonista.
Complimenti a Fortunata, ed a tutta la famiglia, da tutti noi di Positanonews.
Fonte : PositanoNews.it