Ieri sera lo chef Antonino Cannavacciuolo, originario di Vico Equense, ha voluto regalarsi un momento…
Ieri sera lo chef Antonino Cannavacciuolo, originario di Vico Equense, ha voluto regalarsi un momento di pieno relax a Positano insieme alla famiglia ed ha scelto di cenare nel locale più esclusivo della città verticale, il Rada Restaurant.
Lo chef ha avuto così modo di assaggiare ed apprezzare la cucina classica e di qualità del Rada scegliendo piatti semplici realizzati con prodotti locali di altissima qualità, il tutto gustato sulla terrazza più bella di Positano con un panorama mozzafiato che incanta lo sguardo e cattura il cuore.
Cannavacciuolo ha molto apprezzato la qualità dell’offerta gastronomica e la grande professionalità e sintonia dello staff sala con lo staff cucina, capitanato dallo chef Andrea Ruggiero che riesce a proporre ricette tradizionali rivisitandole in chiave moderna esaltando i sapori e valorizzando i prodotti usati. Ed ha voluto condividere questa esperienza unica condividendo anche una foto sul suo profilo Instagram.
Ancora una volta il Rada Restaurant si conferma tra i locali più belli di Positano e di tutta la costiera amalfitana, scelta preferita di tantissimi vip e di tanti grandi nomi del settore gastronomico.
Fonte : PositanoNews.it