La Marinella a Sant’Agnello e La Conca a Meta fra i migliori ristoranti in stabilimenti…
La Marinella a Sant’Agnello e La Conca a Meta fra i migliori ristoranti in stabilimenti balneari della Campania . A scriverlo è il blog Scatti di Gusto e noi di Positanonews , il giornale online della Costiera amalfitana e Penisola Sorrentina , non possiamo che essere d’accordo, parliamo di due stabilimenti balneari che si contraddistinguono per l’accoglienza, l’ordine, la pulizia, la professionalità, Mauro e Antonio sono due storici imprenditori balneari che sono delle istituzioni in costa di Sorrento
Spiaggia San Francesco, Piazzetta Marinella, 12 – Sant’Agnello (NA). Tel. 081 8075674
Ristorante con terrazza vista mare, ampie vetrate e sedie in rattan, inserito in uno stabilimento balneare sulla bella spiaggia de La Marinella, da dove ammirare il Golfo di Napoli. Il menu si concentra sul crudo locale, ma non mancano piatti di pesce e carne rivisitati e gourmet.
- Piatti da provare. Tartare di gambero rosso crudo e di scampo crudo (40 €), Braciola di spigola (30 €).
- Fascia di prezzo. 40 – 70 €
Via del Mare, Meta (NA). Tel. 081 5321495
Cucina mediterranea che affonda le radici nella tradizione marinara della Penisola sorrentina. Il locale è elegante con una vista splendida sul mare e sul tramonto. Il titolare, Antonio Cafiero, eccelle nei piatti campani preparati con cura e originalità, frutto di una cucina espressa e realizzata ogni volta da capo.
- Piatti da provare. Spaghetti con pesto di agrumi e gamberi, Ziti spezzati con genovese di pesce azzurro.
- Fascia di prezzo. 20 – 45 €
Nella foto La Marinella a Sant’Agnello
Fonte : PositanoNews.it