A Sorrento il “Corso di Dessert al piatto” con il PastryChef Tommaso Foglia. IPEI SRL…
A Sorrento il “Corso di Dessert al piatto” con il PastryChef Tommaso Foglia. IPEI SRL è lieta di invitarti al “Corso di Dessert al piatto” con il PastryChef Tommaso Foglia (PastryChef Gambero rosso 2022 , giudice di Bake Off Italia e Cake star). Grazie alle innovative tecnologie del forno intelligente Rational iCombi pro e dell’ abbattitore Irinox saranno preparate deliziose prelibatezze. Non mancheranno preparazioni all’interno della Masterchef Ice Team 1927 – Cattabriga, la prima macchina multifunzione per gelato, pasticceria e preparazioni salate. Altra grande protagonista sarà la macchina temperatrice del cioccolato Gami. Tutto questo e molto altro il giorno 9 marzo 2023 dalle 14:00 alle 18:00 presso il Circolo dei forestieri – Via Luigi de Maio, 35, 80067 Sorrento NA.
Clicca qui per registrarti.
Fonte : PositanoNews.it