
Meta. Dal 29 al 31 maggio la Marina di Meta ospiterà la seconda edizione di…
Meta. Dal 29 al 31 maggio la Marina di Meta ospiterà la seconda edizione di “Pizza d’Amare”. Abbiamo intervistato Antonio Cafiero, presidente del Consorzio “Terra del Mare” che, con tutti gli operatori, è parte attiva della bellissima iniziativa “Pizza d’Amare”, una grande festa che durerà tre giorni: «Un grazie va all’amministrazione comunale, alla Pro Loco, all’Atex ed a tutte le persone coinvolte in questa meravigliosa manifestazione. E’ la seconda edizione e sarà sicuramente ancora più bella della prima. Una “Pizza d’Amare” ma soprattutto per amare Meta, un paese meraviglioso e dalla bellezza unica».
La seconda edizione vuole bissare l’entusiasmante prima edizione.
Ad imprimere nuova linfa all’edizione 2023 ci saranno: lo Special guest della kermesse sarà la pizzeria “Owap” di Napoli a cura di Mauro Espedito vincitore del campionato Mondiale 2022 nella categoria Pizza fritta, svoltosi a “Pizza Village 2022”, la Pizzeria 49 con il suo prodotto Gluten Free e l’appuntamento Pizza Kids che porterà a contatto diretto bambini e il tipico alimento della cucina partenopea. Saranno loro i protagonisti del ciclo di corsi dedicati ai più piccini dai 6 agli 11 anni. Per loro la possibilità di mettere letteralmente le mani in pasta e conoscere nel dettaglio come “si fa la pizza”.
Dal 29 al 31 maggio i piazzaioli locali saranno di scena nello splendido scenario di Marina di Meta. Alle special pizze di Ninuccio, Mazz’ e panell’, Il ceppone, Covent Garden, Giosuè a mare e Tico Tico si affiancheranno quelle proposte dalle new entry: Zi’ Pepp, Da Giovanni O’ Faticone, Frate Cosimo e Pizzeria 49. Infatti, quest’anno “Pizza d’Amare” accoglierà anche maestri piazzaioli dalle vicine località peninsulari. Tutti proporranno, accanto alla classica Margherita, la pizza che caratterizza la loro vetrina dedicata.
Un appuntamento atteso da esperti ed appassionati, contornati da giochi, spettacoli ed intrattenimenti musicali dal vivo.
Dalle 18 sino alla mezzanotte si animerà la location metese al sapore di mare, forni, tavoli, stand per degustare le prelibatezze proposte dai ristoratori e pizzaioli della penisola. A chiusura della manifestazione spettacolo pirotecnico a cura del Consorzio “Terra del Mare”.
Fonte : PositanoNews.it