Ticciano il dietro le quinte de i ” Sapori Contadini “. Positanonews ha seguito i…
Ticciano il dietro le quinte de i ” Sapori Contadini “. Positanonews ha seguito i lavori dietro le quinte, davvero fantastici i residenti di questo meraviglioso borgo di Vico Equense. Le donne che cominciano a cucinare già di mattina la carne di capra ( ma non vogliono farsi fotografare , ndr), gli attori e un’attrice , tutti bravi, che ho scoperto ha collaborato con Annibale Ruccello il famoso commediografo prematuramente scomparso di Castellammare di Stabia a cui Positano ha dedicato un premio e un Festival del Teatro ideato da Gerardo d’Andrea. Poi i cannoli della famiglia Celentano, in una casa dove si festeggiavano i matrimoni all’epoca non c’erano i ristoranti.
Ma sono fantastiche anche le donne delle zeppole e tanto altro ancora.. Insomma girare in questo borgo è meraviglioso anche prima della stessa sagra, ben curato, con case graziose e i ticcianesi e le ticcianesi che sono straordinari.
Fonte : PositanoNews.it