![](https://i1.wp.com/www.enogastronautanews.it/wp-content/uploads/2017/04/17522959_420074481691761_8814863037691084298_n-300x300.jpg?resize=300%2C300)
Un evento particolare ed imperdibile per gli amanti della buona cucina. Il giorno giovedì 6 aprile si terrà a Salerno una cena speciale al “13 Salumeria e Cucina” di Raffaele Vitale: una collaborazione assolutamente nuova tra lo chef Giovanni Mellone e lo chef Gennaro Marciante del ristorante “Acquapazza” di Cetara.
Un evento esclusivo e molto accattivante che ha già attirato e attirerà molti curiosi e fan della buona tavola. Un mix di tradizione e innovazione, con prodotti del territorio, come la colatura di alici di Cetara e vini speciali.
Ecco il menù completo:
L’articolo Salerno, al 13 Salumeria e Cucina arriva lo chef Gennaro Marciante da Cetara: evento speciale il 6 aprile proviene da Positano News.