![](https://i2.wp.com/www.enogastronautanews.it/wp-content/uploads/2024/01/la-pizza-avellinese-al-tico-tico-a-meta-3401655.660x368.jpg?w=1170&ssl=1)
Meta, al “Tico Tico” spopola la pizza avellinese. Una fredda ma piacevole serata in Penisola…
Meta, al “Tico Tico” spopola la pizza avellinese. Una fredda ma piacevole serata in Penisola sorrentina , una discesa sulla spiaggia a Meta , di fronte il rumore e l’odore del mare sulla costa di Sorrento di fronte al Golfo di Sorrento e un buon ristorante pizzeria. Parliamo del “Tico Tico” dove abbiamo sempre avuto buone esperienze e buona accoglienza, si sta belli al calduccio nella grotta di tufo, mentre sopra sul terrazino si vede il mare. Con questa atmosfera la pizza, sempre ottima, che sta spopolando è l’avellinese, tartufo, salsiccia di maiale nero, patate al forno.. Con una buona birra e una bella compagnia, cosa vuoi di più
![La pizza avellinese al Tico Tico a Meta](https://i2.wp.com/www.enogastronautanews.it/wp-content/uploads/2024/01/la-pizza-avellinese-al-tico-tico-a-meta-3401656.jpg?w=1170&ssl=1)
![La pizza avellinese al Tico Tico a Meta](https://i0.wp.com/www.enogastronautanews.it/wp-content/uploads/2024/01/la-pizza-avellinese-al-tico-tico-a-meta-3401654.jpg?w=1170&ssl=1)
Fonte : PositanoNews.it