
Positano. Lo chef Anuelo Serra, dopo un’esperienza lavorativa presso l’Ambasciata d’Italia a Varsavia, approda al…
Positano. Lo chef Anuelo Serra, dopo un’esperienza lavorativa presso l’Ambasciata d’Italia a Varsavia, approda al Beach club Villa Treville. Una location spettacolare con una offerta di qualità elevatissima, di fronte all’Isola de Li Galli, sul percorso di Ulisse dove le Sirene incantavano i marinai.
Ed a rendere ancora più prestigiosa la struttura arriva Anuelo Serra, uno chef creativo della Sardegna ma famoso a livello internazionale e che ha lavorato in diversi ristoranti stellati. Ha girato tutto il mondo, dall’Europa e persino in Thailandia. Le sue competenze sono ad alti livelli. Il suo curriculum sottolinea di aver cucinato anche per il presidente Obama, per diversi ministri italiani e internazionali.
La sua grande specialità è il sushi italiano. Durante la permanenza lavorativa a Varsavia è stato scelto da un ambasciatore italiano come chef personale ed è stato nominato presidente della Federazione italiana cuochi della delegazione polacca.

Fonte : PositanoNews.it