
Il 22 settembre il ristorante della Costiera sarà tra i protagonisti dell’evento che celebra l’eccellenza della cucina italiana a Ischia
Furore, settembre 2025 – Melchiò Restaurant parteciperà alla nuova edizione di Ischia Safari, in programma il 22 settembre sull’isola verde, appuntamento che ogni anno riunisce chef, artigiani e produttori provenienti da tutta Italia per raccontare, attraverso piatti e creazioni d’autore, il patrimonio enogastronomico del Paese.
Per l’occasione, lo chef Vito Piccolo porterà in degustazione “La Passeggiata Furitana”, un piatto che nasce come omaggio al borgo di Furore e alla Costiera Amalfitana, interpretandone colori, profumi e suggestioni. Un’esperienza gastronomica che vuole trasmettere non solo gusto, ma anche emozione e identità territoriale.
“Con ‘La Passeggiata Furitana’ ho voluto raccontare la mia terra attraverso il cibo” – spiega lo chef Vito Piccolo – “È un piatto che parla di sentieri, mare, natura e tradizioni: un viaggio che parte da Furore e arriva al cuore di chi lo assapora.”
Ischia Safari si conferma un evento di riferimento per il settore, non solo come occasione di confronto tra professionisti, ma anche come vetrina privilegiata per valorizzare l’arte culinaria italiana in una cornice unica e suggestiva del Mediterraneo.
Fonte : PositanoNews.it