Lo Chef Antonino Cannavacciuolo, originario di Vico Equense, sul suo sito personale ha ripotato il…
Lo Chef Antonino Cannavacciuolo, originario di Vico Equense, sul suo sito personale ha ripotato il nuovo menù «Mettici l’anima» di Villa Crespi da 525 euro a persona, ma solo dal lunedì al venerdì. Tra le portate ci sono lumache, zuppetta di fegato grasso, rane e anguille.
Lo Chef, sul suo sito, precisa: «In cucina, come nella vita, ci vogliono passione, sacrificio, determinazione. Come dico sempre, Chef non si nasce, si diventa! Ricordi, incontri, sapori…il mio viaggio nel mondo della cucina è iniziato tanto tempo fa, quando ero solo un bambino, e continua ancora oggi con lo stesso entusiasmo e ambizione di sempre». Parole che raccontano la storia dello chef Antonino Cannavacciuolo, riportate sul suo sito personale per ricordare il passato del ristoratore napoletano che guarda al presente e al futuro: quest’anno il giudice di Masterchef ha aggiunto altri due macarons al proprio palmares, la terza Stella a Villa Crespi e la prima al Cannavacciuolo Vineyard, uno splendido resort in una tenuta vitivinicola della campagna toscana.
Fonte : PositanoNews.it