
The World Fellowship of Rotarian Gourmets CUISINE M.-CAMPANIA DISTRICT 2101 MADE IN SORRENTO PROGRAMMA Domenica…
The World Fellowship of Rotarian Gourmets CUISINE M.-CAMPANIA DISTRICT 2101 MADE IN SORRENTO
PROGRAMMA
Domenica 28 maggio 2023
Ore 10:00 ritrovo presso il birrificio Sorrento in
Via Casarlano n°11, Sorrento. Accoglienza e visita guidata alla produzione, impiantie laboratori.
Degustazione di birre artigianali e varie stuzzicerie. Durata circa 2 ore.
Ore 13:00 pranzo presso il ristorante gelateria Boungavillea Corso Italia nº16, Sorrento. Pranzo degustazione di piatti tipici locali.
Costo €45,00 a persona da pagare in loco. La partecipazione al pranzo è facoltativa e le adesione alla visita e al pranzo, devono pervenire entro venerdi 26 maggio al cell 3393469928.
BIRRIFICIO SORRENTO
Visita agli impianti del birrificio con degustazione guidata “Le birre territoriali al centro”
Accoglienza e introduzione azienda (storia e mission)
Visita impianti con un’esperienza sensoriale delle materie prime fino alla degustazione.
Visita laboratorio di microbiologia: nel labo- ratorio, si potrà vedere, grazie ad una tele- camera posta su un microscopio, com’è fatto un lievito, i controlli di qualità e ricerca. L’esperienza birra artigianale a 360°, si con- clude con ladegustazione guidata di quattro birre artigianali, accomgnata da stuzzicherie.
-Pranzo
degustazione di primi piatti tipici locali: cannelloni e gnocchi alla sorrentina, delizia al limone.
-Acqua minerale, vino della casa (Falanghina e Aglianico)


Fonte : PositanoNews.it