Gran finale a Meta: stasera l’ultima serata di “Meta Mare in… Festa”, ecco le specialità dell’ultima serata

12 Settembre 2025

Gran finale a Meta: stasera l’ultima serata di “Meta Mare in… Festa”, ecco le specialità dell’ultima serata
La VIII edizione di “Meta Mare in… Festa” si prepara a chiudere i battenti questa sera, con una terza e ultima serata che si preannuncia come un’esplosione di gusto. Dopo due giorni di successo, oggi, venerdì 12 settembre, il litorale si trasformerà ancora una volta in un’isola gastronomica, offrendo un ventaglio di specialità capaci di soddisfare ogni palato.

I ristoratori locali hanno ideato per l’occasione una serie di piatti che uniscono la tradizione marinara a tocchi di creatività. Ecco un assaggio delle delizie che potrete gustare stasera:

  • Ristorante Giòsue a Mare: Deliziosa “Insalatina di seppie al verde pesto e noci”.
  • Ristorante Ma Che Bontà: Mezze maniche del Pastificio D’Aniello con totanetti all’amo e dadolata di patate Silane.
  • Ristorante La Conca: “Poke di pesce azzurro e salsa verde”, un’innovativa proposta fusion.
  • Golden Beach: “Tortino di patate con baccalà mantecato su cremosa di pere e zafferano”.
  • Tavernetta 58: “Pasta mista” con patate aromatizzate al timo, gambero viola e olio alla menta.
  • O’ Cerasiell: Un classico della tradizione, la “Trippa al pomodoro”.
  • Macelleria e Panificio Il Mulino: “Caponatina di mare con verdure croccanti e salsa di acciughe”.
  • Ristopescheria La Perla e Garden Bar Sport: Proporranno un gustoso “Arancino di mare” e un “Pacchero del Pastificio D’Aniello fritto, ripieno di baccalà e patate”.
  • Lido Marinella: “Risotto con cavolo viola, gamberi e burrata”.
  • Ristorante Tico Tico: “Gamberoni in pane panko con maionese all’avocado”.
  • Lido Resegone: “Mezze maniche” con cozze, pecorino e mentuccia, un vero “Mare e Pastura”.
  • Lido Meta Mare: “Cavatelli Verde Mare”, con vongole, vellutata di pistacchio e granella croccante.
  • Chalet Nino Relax: “Polipetti alla Luciana”, un grande classico.

Non mancheranno, ovviamente, i dolci offerti dal Ristorante Terrazza delle Sirene, che delizierà il pubblico con i “profitteroles gusti misti”.

Fonte : PositanoNews.it

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