
Eccellenze del territorio a Massa Lubrense, i ringraziamenti di Azione in Comune. Da Positanonews.it , il giornale della Costa d’Amalfi e Sorrento i nostri complimenti Li conosciamo tutti e meritano un riconoscimento
“Un pomeriggio che resta nel cuore
Ancora una volta, grazie di cuore a tutti coloro che hanno partecipato a “Eccellenze del Territorio – Olio e Provolone del Monaco D.O.P.”.
Un’iniziativa che ha unito passione, identità e orgoglio, celebrando il capitale umano e la forza autentica di Massa Lubrense
L’eccellenza ha un volto, un nome, una storia: un ringraziamento speciale a chi, con dedizione e amore per la propria terra, contribuisce ogni giorno a portare il nome di Massa Lubrense nel firmamento della gastronomia mondiale
Ecco i professionisti che sono stati premiati ieri:
Anna Fermo ha premiato Marco Casa – Ikigai Gelateria Pasticceria Moderna
Valentina Stinga ha premiato Antonino De Gregorio – Azienda Agricola Vini
Valentina Stinga e Michele Pollio hanno premiato il Caseificio Cacace
Michele Pollio ha premiato Benedetto De Gregorio de Il turuziello
Il Prof. Sacchi e Tullio Esposito hanno premiato Antonio Gargiulo de Le Colline Lubrensi di Antonio Gargiulo
Michele Pollio e il moderatore Antonino Siniscalchi, a cui vanno i nostri ringraziamenti, hanno premiato Mimmo De Gregorio de Lo Stuzzichino Ristorante Massa Lubrense
I sorrisi, gli abbracci e gli occhi lucidi di ieri sono la testimonianza più bella di quanto sia viva la nostra comunità
Grazie a tutti i professionisti, ai produttori e ai cittadini che, con il loro impegno, fanno grande Massa Lubrense e danno forza alla filiera turistica, culturale e gastronomica
Siamo orgogliosi delle nostre radici: continuate a credere, come noi, nella potenza delle tradizioni che uniscono e nel valore delle persone che ogni giorno rendono questa terra un esempio di eccellenza e amore autentico
Ecco i sorrisi e le emozioni di una giornata indimenticabile!”
Fonte : PositanoNews.it