Agnello Mandara, proprietario di Villa Positano a New York: “Positano sempre nel mio cuore”. Oggi,…
Agnello Mandara, proprietario di Villa Positano a New York: “Positano sempre nel mio cuore”. Oggi, noi di Positanonews abbiamo intervistato Agnello Mandara, originario della perla della Costiera Amalfitana e proprietario di Villa Positano, un ristorante vicino New York.
“È una grande avventura la mia in America, ma ho sempre Positano nel cuore. La prima cosa che faccio ogni mattina è leggere il Corriere dello Sport e Positanonews. In questo ristorante, anche se vicino New York, c’è tutto di Positano”.
Per quanto riguarda la pandemia, afferma che: “Non mi sono mai perso di coraggio nonostante il Covid. Anzi, ho lavorato e guadagnato più di prima, perch non avevo gente nel ristorante e quindi avevo meno problemi. Le persone chiamavano in continuazione perché volevano mangiare il nostro cibo”.
Villa Positano non è solo un ristorante che serve ottimo cibo, è una vera struttura familiare. Il cibo è un’espressione di cultura e storia personale. Pesce in stile mediterraneo e pasta fresca. Villa Positano è il passaporto per la cucina italiana più tradizionale in un’atmosfera di comfort ed eleganza, che unisce raffinatezza urbana e fascino rustico per un’esperienza senza eguali proprio nel cuore di Monroe. Bello, di buon gusto e senza pretese. A Villa Positano si crede nella tradizione ma non c’è la paura di sperimentare. Il risultato sono piatti saporiti e soddisfacenti che convertono le visite per la prima volta in relazioni a lungo termine in un solo boccone. Il menu offre il meglio delle classiche specialità italiane, realizzate con i migliori ingredienti freschi disponibili.
Fonte : PositanoNews.it