
Ai clienti piace fritta. Parliamo dell’intramontabile Zeppola di San Giuseppe, il dolce tradizionale per la…
Ai clienti piace fritta. Parliamo dell’intramontabile Zeppola di San Giuseppe, il dolce tradizionale per la festa del papà. Abbiamo sentito diversi I pasticceri in Costa di Sorrento sulla zeppole di San Giuseppe è Tonino che ci spiega che la preferenza per la zeppola è quella fritta, fritta con olio di arachidi, anche se la zeppola al forno è comunque buonissima “La preferenza è all’incirca del settanta per cento per la zeppola fritta, e per il 30 per cento per la zeppola al forno. Il segreto di ogni pasticciere è quello di saper avere la mano e di usare sempre prodotti buoni e genuini . Se proprio vogliamo parlare di un segreto particolare, che tanto segreto non è , è che la buona zeppola fritta deve essere presa dall’olio bollente al giusto punto di frittura, la zeppola non deve essere imbevuta di olio e deve avere la struttura delicata saporita e gustosa al punto giusto”
Fonte : PositanoNews.it