Tom Parker Bowles sceglie Positano, relax al ristorante “Da Adolfo” a Laurito per il figlio della regina Camilla

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8 Giugno 2025

Tra i profumi della macchia mediterranea e le onde cristalline del mare della Costiera Amalfitana Tom Parker Bowles, figlio della regina Camilla, si è concesso un momento di pausa in uno dei luoghi più autentici e affascinanti d’Italia: Laurito, la piccola e suggestiva spiaggia a sud di Positano. A fare da sfondo a questo breve soggiorno, un’icona della ristorazione locale: il celebre ristorante “Da Adolfo”.
Situato in un’insenatura raggiungibile solo via mare, “Da Adolfo” è molto più di un ristorante: è un’esperienza. Tavoli sotto una rustica tettoia, piatti che esaltano la semplicità e l’autenticità del territorio, un’accoglienza calorosa che fa sentire ogni ospite come a casa. Non è raro, qui, imbattersi in attori, artisti, miliardari e celebrità internazionali, tutti accomunati dal desiderio di assaporare una cucina genuina in un contesto fuori dal tempo.
Ed è proprio questa atmosfera rilassata e familiare ad aver conquistato anche Tom Parker Bowles, classe 1974, noto giornalista gastronomico e scrittore britannico. Il figlio maggiore della regina consorte del Regno Unito è conosciuto per la sua passione per la cucina e per la sua carriera di successo come autore di libri di gastronomia, critico culinario e volto televisivo.
Laurito, con la sua atmosfera sospesa e il suo ristorante simbolo, conferma ancora una volta il suo posto d’onore tra le mete più affascinanti e autentiche della Costiera. E chissà, magari tra un piatto e l’altro, Tom Parker Bowles avrà trovato ispirazione per un prossimo libro.

Fonte : PositanoNews.it

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