
Stella Michelin per l’accoglienza: Giulia Tavolaro del Ristorante Maxi (Vico Equense) vince il prestigioso Michelin Service Award 2025
Un’importante affermazione per l’ospitalità campana arriva dalla 71ª edizione della Guida Michelin Italia. Giulia Tavolaro, professionista di sala del ristorante Maxi dell’Hotel Capo La Gala di Vico Equense, è la vincitrice del Michelin Service Award 2025, ritirando il prestigioso riconoscimento a Parma.
Le motivazioni degli ispettori esaltano il ruolo di Tavolaro come “Colonna portante di questo angolo incantevole della Costiera sorrentina“, lodandone l’eleganza, la gentilezza e la passione autentica nel guidare una clientela internazionale.
Carriera tra eccellenza e accoglienza
Diplomata all’Istituto Alberghiero di Vico Equense, Tavolaro ha costruito la sua visione del servizio attraverso esperienze formative di altissimo livello, tra cui uno stage al celebre Don Alfonso 1890. Il suo percorso professionale l’ha portata anche in cucine blasonate come Le Calandre (tre stelle Michelin) e Combal.Zero, forgiando una professionista capace di elevare il servizio a elemento centrale dell’esperienza gastronomica.
Il premio Michelin celebra, attraverso Giulia Tavolaro, la vocazione del territorio della Costiera Sorrentina per l’alta ristorazione e l’ospitalità raffinata.
Fonte : PositanoNews.it