Sorrento, pesca all’insegna della solidarietà con lo chef Tommaso de Turris. Il fare del bene…
Sorrento, pesca all’insegna della solidarietà con lo chef Tommaso de Turris. Il fare del bene passa anche dal fare impresa. In penisola sorrentina è nata una realtà che persegue sostenibilità e solidarietà. Ne fanno parte alcuni pescatori che operano rispettando buone pratiche di cattura, chef come Tommaso de Turris, che trasformano il pescato in tonno e acciughe sott’olio, ragù di polpo, genovese di tonno e tanti sughi pronti, e i ragazzi speciali di Alma Cooperativa Sociale che confezionano ed etichettano i prodotti, e ai quali viene riconosciuta parte del ricavato delle vendite (prenotazioni alla mail info@dabobcookfish.com).
Nel servizio della Tgr Rai Campania, interviste ad Antonio Iaccarino, coordinatore del progetto e ad Albino Gargiulo, presidente della cooperativa Alma. Per il video del servizio del Tg3 dedicato alla pesca sostenibile e solidale clicca qui.
Fonte : PositanoNews.it