Dalla Penisola Sorrentina alla Costiera amalfitana Cristoforo Trapani di Piano di Sorrento era stato scelto…
Dalla Penisola Sorrentina alla Costiera amalfitana Cristoforo Trapani di Piano di Sorrento era stato scelto come Executive Chef dal Belmond Hotel Caruso di Ravello dove ha iniziato la sua esperienza lavorativa nel mese di febbraio, carico di entusiasmo con l’obiettivo – come dichiarò in un’intervista a Positanonews – di far felice gli ospiti del Caruso consapevole di avere davanti una stagione intensa, con una bella responsabilità sulle spalle e con gli occhi sempre aperti di un ragazzino che continua a sognare ad occhi aperti.
Ma a metà stagione arriva una notizia inaspettata. Lo chef Trapani lascia il suo posto al Belmondo Hotel Caruso ed è lui stesso a comunicarlo con un post sulla sua pagina Facebook: «Vi comunico che da oggi si è conclusa la mia esperienza professionale Caruso di Ravello. Ringrazio la Direzione dell’albergo per l’opportunità che mi è stata data di tornare a fare il lavoro che amo nella mia terra, e rivolgo un pensiero grato e affettuoso ai miei collaboratori che mi hanno seguito in questa esperienza.
“C’è un tempo per partire e un tempo per fermarsi”.
La mia vita è stata una galassia di partenze.
Ogni volta pronto a lasciare ciò che era sicuro, per guardare sempre più in là, sempre più in alto.
Ora è tempo di fermarsi.
Lo so ci vuole coraggio ma è il tempo opportuno.
Dopo tanti inizi giunge l’ora in cui bisogna specchiarsi, per ritrovarsi e per ricaricarsi.
Ho bisogno di riaccendere la mia PASSIONE per ritornare più motivato e più forte di prima.
È una sfida che devo a me stesso.
È una promessa che faccio a chi mi vuole bene e mi stima.
Mi fermo un po’… ma solo per un po’…
A presto
Cristoforo».
Non conosciamo i motivi alla base di questa decisione che sicuramente non sarà stata facile ma auguriamo allo chef Trapani di ritornare al più presto al suo lavoro, in qualunque posto sarà chiamato a svolgerlo, per deliziare tutti con le sue prelibatezze.
Fonte : PositanoNews.it