“O’ Schizzariello” Day. Il gusto nel cuore di Sorrento.

By
11 Giugno 2025

Gusto del territorio e delle sere romantiche Un giorno nel cuore di Sorrento per stare in relax ed assaporare il meglio del cibo non solo  della cucina tradizionale. Venite al Ristorante O’ Schizzariello a Sorrento! È un posto molto suggestivo che si trova nei vicoletti  di Sorrento. “Di fronte alla tipica e storica  Fontana ci siamo noi”  dichiara con modestia oggi Giovanni Aversa che festeggia il compleanno.

 

AUGURONI da tutta la  Redazione del giornale. Ci piace intervistarti in questo giorno speciale. Parlaci  di questa grande storia del locale. “Abbiamo maturato tanti anni di esperienza nella ristorazione.  Sono coadiuvato nel lavoro e nell’organizzazione, dall’intraprendente e goliardico  Giuseppe Coppola Socio molto esperto di gastronomia .  E questa intesa ci permette di fare  ogni anno,  scelte coraggiose e vincenti per soddisfare il palato del cliente che vuole una momento sacro per mangiare il meglio dei prodotti offerti dalla cucina sorrentina. I clienti sono affascinati dall’armonia e dai colori  di “Sante Pietanze” create con maestria dallo Chef napoletano ma con una  esperienza gourmet  internazionale. I clienti sono affascinati dall’armonia e dai colori  di “Sante Pietanze” create con maestria dallo chef napoletano ma con una  esperienza gourmet  internazionale”. Quali sono i piatti tipici della cucina sorrentina e mediterranea offerti dal ristorante?
La cucina napoletana e mediterranea! Sono due tradizioni culinarie strettamente legate, che condividono ingredienti e tecniche simili. Ecco alcuni piatti tipici della cucina napoletana e mediterranea:

Cucina napoletana:

1. Pizza Margherita – una pizza classica con pomodoro, mozzarella e basilico.
2. Spaghetti alle Vongole – spaghetti con vongole, aglio e prezzemolo.
3. Parmigiana di Melanzane – melanzane fritte e ricoperte di salsa di pomodoro e mozzarella.
4. Fritto Misto – un misto di verdure e frutti di mare fritti.
5. Babà – un dolce tradizionale napoletano a forma di fungo, imbevuto di rum.

Cucina mediterranea:
1. Insalata  Greca . un’insalata di pomodori, cetrioli, olive e feta.
2. Hummus una salsa di ceci con tahini, limone e aglio.
3. Grilled Fish – pesce grigliato con limone e olive.
4. Taboulé – un’insalata di bulgur, prezzemolo, menta e limone.
5. Dolma – verdure ripiene di riso e spezie.

Ingredienti comuni:

1.Olive e olio d’oliva
2. Aglio e cipolle
3. Pomodori e salsa di pomodoro
4. Verdur fresche

La cucina napoletana e mediterranea condividono molti ingredienti e tecniche, creando piatti deliziosi e salutari.
Qual è il tuo piatto preferito?
Chiedilo a Giovanni Aversa e Giuseppe Coppola i nostri amici ristoratori che puntano da sempre alla qualità del gusto del territorio.Sapranno guidarti ed organizzare un pranzo di grido e/o evento-cena brillante e indimenticabile.

Il Ristorante O’Schizzariello a Sorrento offre un piatto interessante: gli spaghetti agli agrumi! Questo piatto combina la tradizione della pasta italiana con il sapore fresco e agrumato dei limoni e delle arance, tipici della cucina mediterranea.
Provate per credere alla bontà e alla bellezza!!!

Fonte : PositanoNews.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
powered by SirenumLandCommunication P.IVA 05464860658 - info@sirenumlandcommunication.it
Close