
Gusto del territorio e delle sere romantiche Un giorno nel cuore di Sorrento per stare in relax ed assaporare il meglio del cibo non solo della cucina tradizionale. Venite al Ristorante O’ Schizzariello a Sorrento! È un posto molto suggestivo che si trova nei vicoletti di Sorrento. “Di fronte alla tipica e storica Fontana ci siamo noi” dichiara con modestia oggi Giovanni Aversa che festeggia il compleanno.
AUGURONI da tutta la Redazione del giornale. Ci piace intervistarti in questo giorno speciale. Parlaci di questa grande storia del locale. “Abbiamo maturato tanti anni di esperienza nella ristorazione. Sono coadiuvato nel lavoro e nell’organizzazione, dall’intraprendente e goliardico Giuseppe Coppola Socio molto esperto di gastronomia . E questa intesa ci permette di fare ogni anno, scelte coraggiose e vincenti per soddisfare il palato del cliente che vuole una momento sacro per mangiare il meglio dei prodotti offerti dalla cucina sorrentina. I clienti sono affascinati dall’armonia e dai colori di “Sante Pietanze” create con maestria dallo Chef napoletano ma con una esperienza gourmet internazionale. I clienti sono affascinati dall’armonia e dai colori di “Sante Pietanze” create con maestria dallo chef napoletano ma con una esperienza gourmet internazionale”. Quali sono i piatti tipici della cucina sorrentina e mediterranea offerti dal ristorante?
La cucina napoletana e mediterranea! Sono due tradizioni culinarie strettamente legate, che condividono ingredienti e tecniche simili. Ecco alcuni piatti tipici della cucina napoletana e mediterranea:
Cucina napoletana:
1. Pizza Margherita – una pizza classica con pomodoro, mozzarella e basilico.
2. Spaghetti alle Vongole – spaghetti con vongole, aglio e prezzemolo.
3. Parmigiana di Melanzane – melanzane fritte e ricoperte di salsa di pomodoro e mozzarella.
4. Fritto Misto – un misto di verdure e frutti di mare fritti.
5. Babà – un dolce tradizionale napoletano a forma di fungo, imbevuto di rum.
Cucina mediterranea:
1. Insalata Greca . un’insalata di pomodori, cetrioli, olive e feta.
2. Hummus una salsa di ceci con tahini, limone e aglio.
3. Grilled Fish – pesce grigliato con limone e olive.
4. Taboulé – un’insalata di bulgur, prezzemolo, menta e limone.
5. Dolma – verdure ripiene di riso e spezie.
Ingredienti comuni:
1.Olive e olio d’oliva
2. Aglio e cipolle
3. Pomodori e salsa di pomodoro
4. Verdur fresche
La cucina napoletana e mediterranea condividono molti ingredienti e tecniche, creando piatti deliziosi e salutari.
Qual è il tuo piatto preferito?
Chiedilo a Giovanni Aversa e Giuseppe Coppola i nostri amici ristoratori che puntano da sempre alla qualità del gusto del territorio.Sapranno guidarti ed organizzare un pranzo di grido e/o evento-cena brillante e indimenticabile.
Il Ristorante O’Schizzariello a Sorrento offre un piatto interessante: gli spaghetti agli agrumi! Questo piatto combina la tradizione della pasta italiana con il sapore fresco e agrumato dei limoni e delle arance, tipici della cucina mediterranea.
Provate per credere alla bontà e alla bellezza!!!
Fonte : PositanoNews.it