Meta Mare in Festa: oggi la seconda giornata, ecco tutte le specialità della seconda serata

11 Settembre 2025

La VIII edizione di “Meta Mare in… Festa” entra nel vivo. Scopri tutte le specialità gastronomiche di pesce e terra di oggi!

Meta Mare in Festa: oggi la seconda giornata, ecco tutte le specialità della seconda serata
La VIII edizione di “Meta Mare in… Festa” entra nel vivo della sua seconda giornata, con una serie di proposte gastronomiche che esaltano i sapori del mare e della terra, offrendo ai visitatori un viaggio culinario tra tradizione e innovazione. Oggi, 11 settembre, i ristoranti locali si superano per deliziare i palati di turisti e residenti.

Le specialità del giorno spaziano dalla creatività di Giòsue a Mare con il suo “Gambero in crosta di cereali e frutta secca”, un piatto che promette un’esplosione di consistenze e sapori, alla raffinata offerta del Ristorante Retrò Bottega, che presenta “Mafalda Viola”, una combinazione audace e colorata di pasta, patate viola e provolone del monaco.

Ecco un elenco delle specialità che si possono degustare oggi, 11 settembre, nei vari stand:

  • Giòsue a Mare: Gambero in crosta di cereali e frutta secca.
  • Ristorante Retrò Bottega: “Mafalda Viola” con crema di patate viola, nero casertano e provolone del monaco.
  • La Conca: Polpette di polpo con salsa aioli.
  • Tavernetta 58: Spaghetti mantecati aglio e olio, con emulsione di prezzemolo, colatura di alici, zest di limone e acciuga affumicata del Cantabrico.
  • Golden Beach: Caserecce di pasta fresca con totanetti e borlotti su vellutata di friarielli.
  • Macelleria e Panificio Il Mulino: Gnocchetti con ragù classico, salsa di provola affumicata e gel di basilico.
  • Ristopescheria La Perla: Caponatina di mare.
  • Lido Marinella: Alice ripiena con provola e limone in crosta di semi di papavero su vellutata di feta e zafferano.
  • Ristorante Tico Tico: Fiori di zucchine ripieni con fonduta di provolone del monaco.
  • Lido Resegone: “Brezza del Tirreno”, polpette di lampuga su purea di patate al rosmarino.
  • Lido Meta Mare: “Scrigno di spada”, involtino di pesce spada ripieno di pane saporito alle erbe mediterranee.
  • Chalet Nino Relax: Risotto alla pescatora.
  • O’ Cerasiello: Penne al ragù napoletano.
  • Bar Romano e Frutteria Ruocco propongono dolci e frutta fresca per chiudere in bellezza la serata.

Fonte : PositanoNews.it

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