Massa Lubrense celebra il Tartufo con Slow Food: una serata indimenticabile a La Torre One Fire

By
31 Maggio 2025

Ieri sera, il rinomato ristorante La Torre One Fire di Massa Lubrense ha ospitato un’esclusiva cena conviviale all’insegna del buon gusto e della filosofia Slow Food. L’evento, che ha riscosso un grande successo, ha messo in risalto il tartufo campano, autentico gioiello gastronomico del territorio.

Gli ospiti hanno avuto l’opportunità di immergersi in un percorso culinario raffinato e innovativo, dove ogni piatto è stato pensato per esaltare le sfumature e l’aroma inconfondibile del tartufo. Lo chef del ristorante La Torre One Fire ha sapientemente orchestrato un menù degustazione che ha spaziato dagli antipasti ai primi, fino ai secondi, tutti arricchiti dalla presenza del prezioso fungo ipogeo.

L’iniziativa si inserisce nel più ampio contesto degli eventi promossi da Slow Food, associazione che da anni si batte per la difesa della biodiversità alimentare, la promozione di una cucina buona, pulita e giusta, e la valorizzazione delle produzioni locali di eccellenza. La serata di ieri ha rappresentato un’ulteriore conferma dell’impegno di Slow Food nel diffondere una cultura del cibo che rispetti il territorio e le sue tradizioni.

Presenti Pierluigi D’Apuzzo fiduciario Slow Food della Condotta Costiera Sorrentina e Capri
Dottoressa Rosa Filomena funzionario della Regione Campania del Progetto Tartufo in Osteria e Dott Salvatore Apuzzo funzionario della Regione Campania
Giovanni Giordano Tenuta San Francesco
Massimo Setaro Casa Setaro
In Collaborazione con l’Ais Penisola Sorrentina e Capri
Presente anche Franca di Mauro vice presidente Slow Food Campania
Un grazie speciale va a tutta La Famiglia Mazzola Tonino One Fire,la Chef Maria Aprea affiancate dalle figlie Amelia e Alessia Patron del Ristorante La Torre One Fire, in cucina insieme alla grande Chef Maria Aprea Vittorio Terminiello Sous Chef grazie tutto lo staff del Ristorante La Torre One Fire di Massa Lubrense…e sopratutto un Grazie Straordinario ad Amelia Mazzola che con il suo entusiasmo a contagiato tutti e a organizzato tutto nei minimi particolari con una cura verso i clienti e verso tutti nella vera filosofia Slow Food

Uno sguardo in cucina

Tenuta San Francesco i vini di Tramonti in Costiera amalfitana

Casa Setaro i vini del Vesuvio

Lo staff e gli amici de La Torre

Fonte : PositanoNews.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
powered by SirenumLandCommunication P.IVA 05464860658 - info@sirenumlandcommunication.it
Close