Mariangela Russo di Sorrento vince il concorso di Massa Impasta. I ringraziamenti di Azione in Comune

4 Dicembre 2025

Massa Impasta 2025, trionfa Mariangela Russo di Sorrento: suo il miglior panettone fatto in casa della Penisola Sorrentina

Una serata dolcissima, profumata di lievitati, sorrisi e magia natalizia: così si è conclusa la seconda edizione di Massa Impasta, il contest dedicato al panettone artigianale che anche quest’anno ha conquistato pubblico e giuria.

A vincere il titolo di miglior panettone fatto in casa della Penisola Sorrentina è stata Mariangela Russo di Sorrento, che si è aggiudicata il primo posto con un lievitato capace di mettere d’accordo tutti grazie a gusto, equilibrio e creatività. A lei vanno i complimenti della redazione di Positanonews.

Il podio della dolcezza

Accanto alla vincitrice, si sono distinti anche:

  • Rosa Staiano, seconda classificata;

  • Valerio Moccia, terzo posto.

I loro panettoni hanno emozionato la giuria e il pubblico, portando in tavola aromi, tecniche e tutta la magia del Natale.

Una competizione ricca di talento

A rendere unico l’evento sono stati tutti i partecipanti, che hanno portato in gara panettoni ricchi di personalità e passione:
Arcangelo De Martino, Teresa Gargiulo, Giuditta Aiello, Emilia Di Leva, Daniela Starace e Corrado Caputo.
Ognuno di loro ha raccontato una storia diversa, fatta di sacrificio, amore per la tradizione e voglia di sperimentare.

La giuria e gli sponsor: il cuore della serata

Fondamentale il lavoro della giuria composta da Antonio Gargiulo, Massimo Di Sarno, Giuseppe Esposito, Claudio Cacace, Margherita Aiello, Ferdinando De Simone e Marco Casa, professionisti e appassionati che hanno valutato con attenzione tecnica e sensibilità ogni dettaglio dei panettoni presentati.

Un grazie speciale anche agli sponsor che hanno sostenuto l’evento e contribuito a renderlo possibile:
Pasticceria Pina, Bar Di Sarno, Roxy Bar, Ikigai e l’Hotel delle Palme.

Massa Impasta 2025: una festa di creatività e tradizione

La manifestazione si è trasformata in un momento caldo e genuino, animato da lievitati buonissimi, risate, condivisione e spirito natalizio. Un appuntamento che conferma quanto la passione per i prodotti della tradizione possa unire e raccontare l’identità della Penisola Sorrentina.

Grazie a tutti coloro che hanno partecipato e reso Massa Impasta 2025 un evento indimenticabile, fatto di creatività, gusto e amore per il Natale.

Fonte : PositanoNews.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
powered by SirenumLandCommunication P.IVA 05464860658 - info@sirenumlandcommunication.it
Close