Oggi i titolari del bar-pasticceria “Francese” di Amalfi sono stati nominati dal cavaliere e critico…
Oggi i titolari del bar-pasticceria “Francese” di Amalfi sono stati nominati dal cavaliere e critico enogastronomico Michele Cutro maestri della Zeppola 2023.
Il cavaliere Michele Cutro dell’ordine di Malta, nonchè giornalista scrittore speaker radiofonico, critico musicale e uno dei più quotati critici gastronomici italiani è un critico di quelli severi, che se c’è da stroncare un ristorante, pizzeria o albergo non si fa scrupoli. Inoltre da dieci anni di recensioni, Cutro stima di aver mangiato in quasi seimila ristoranti; è un’autorità, tanto da aver assicurato il proprio olfatto e anche autore di una rubrica settimanale, federazione cooking show, giunta alla dodicesima edizione che ogni domenica conduce in tv.
Oggi è sbarcato ad Amalfi per premiare una pasticceria con una storia centenaria, che vanta una produzione di dolci dal 1845.
“Onorati e lieti di aver ricevuto questo titolo” si dichiarano i titolari.
Fonte : PositanoNews.it