Domani 11 marzo riapre i battenti “Chez Black” il locale dei VIP, situato sulla Spiaggia Grande della città verticale
A Positano riapre il ristorante “Chez Black”.
Continuano le aperture dei locali: è la volta del ristorante “Chez Black”.
Domani 11 marzo il rinomato ristorante, una sorta di veranda fissa, in uno dei posti più strategici di Positano, proprio di fronte alla spiaggia, riaprirà i battenti.
Dalle porte arricchite da oblò, sbucano alcuni “membri dell’equipaggio” per servire ai “passeggeri” le specialità gastronomiche di Chez Black: il Piatto con i Ricci di mare, dall’esclusiva forma dei frutti di mare, la Zuppa di Pesce locale, i Paccheri di Gragnano con la Positanese, ma anche succulenti carni, dessert raffinati e dolci della tradizione. Vasta la scelta dei vini, con eccellenti etichette italiane e in particolare Campane.
Completano la nave le altre parti: le cucine, come fumaioli, la “cambusa”, deposito degli ingredienti freschi di giornata che vi saranno serviti a pranzo o a cena, la preziosa “stiva”, custode dei preziosi vini.
Fonte : PositanoNews.it